Présentation

Frederic M

L'Activité Vdi

Nous Contacter

Devenir Client Frederic M

Catalogues en ligne
Visites

   visiteurs

   visiteur en ligne

Site Distributeur

SITE NON OFFICIEL

LOGO_FREDM.gif
SITE DISTRIBUTEUR INDEPENDANT FREDERIC M

Karité Bio - Gamme Karité Bio

Gamme Karité Bio Frederic M 

Karite_1.jpgLes origines du Karité Frederic M

L'arbre à Karité, présent dans toute la région Subsaharienne et Ouest-africaine, est un arbre aimé par les populations locales. Appelé Wolof "L'arbre à beurre", l'ensemble des vertus qu'il renferme sont sources de richesses, et servent dans le foyer à de multiples tâches, qu'elles soient culinaires, médicinales ou bien entendu cosmétiques.

Bien que vivant plus de 3 siècles, l'arbre à Karité ne donne ses précieux fruits qu'à partir de la 25e années environ. La récolte de ses fruits, contenant la précieuse noix de Karité qu'utilise Frederic M dans les produits, a lieu entre mi-juin et mi-septembre.

Le beurre brut extrait de la noix de Karité sera raffiné, neutralisé, blanchi, selon une méthode traditionnelle respectant le produit et n'impliquant pas de conservateurs chimiques. En raison du soin apporté à son extraction, notre beurre de Karité est certifié comme issu de l'agriculture Biologique.

Présent depuis plus de 10 ans en Outremer, ou le Karité est un produit également très apprécié et fréquemment utilisé, Frederic M se devait de vous proposer le meilleur des Karités, et les meilleurs produits au Karité du marché.

Mission accomplie grâce aux KAR01, 02 et 03. Les tests réalisés auprès des consommateurs Frederic M, en amont de la sortie du produit, ont laissé entrevoir une réaction unanime autour des produit de la marque.

Les 5 Vertus Cosmétiques du Karité Frederic M

photos_karite.jpg
 
  1. Protecteur Capillaire : Lissage, Souplesse, Vitalité.

Karité et Kératine sont deux mots aux consonnances similaires, et sont fait pour s'entendre ! Le Karité nourrit, protège, lisse votre cheveu. Il est donc idéal pour les cheveux très secs, cassants, frisés ou dévitalisés.


  1. Hydratant.

Les Karités est utilisé depuis les temps anciens pour ces vertus hydratantes des couches supérieures de l'épiderme, et protectrices du film hydrolipidique de la peau. L'application du Karité sur la peau du visage, sur le corps, ou même au contour des yeux, formera un film protecteur qui "retiendra" l'eau de votre épiderme plus longtemps. Le Karité en beurre pénètre cependant plus lentement dans la peau qu'une crème classique, en raison de sa grande richesse.


  1. Relaxant.

Favorisant la microcirculation, le beurre de Karité est également reconnu pour son effet de détente musculaire (par exemple ajouté pur dans un bain chaud) il est également apprécié et utilisé contre les courbatures et les rhumatismes.


  1. Protecteur contre le froid et Réparateur/Préparateur du Soleil.

Grand protecteur contre le froid, le Karité est l'agent idéal pour combattre les gerçures, rougeurs, et agressions dues aux températures extrêmes. Les skieurs, guides de montagnes ou randonneurs connaissent ses vertus protectrices, notamment sur le visage et les lèvres; le fameux "film" que dépose le Karité sur votre peau protègera la peau durant de nombreuses heures et tout au long de l'exposition au froid. Face au soleil, le Karité, bien qu'ayant un filtre UV naturel, ne suffit pas pour vous protéger. Cependant, appliqué avant exposition et application d'une crème solaire, et après exposition au soleil, il permet de ne pas peler et assure un bronzage homogène.


  1. Anti-âge et Anti Vergetures.

Très riche en acides gras (phytosterols), insaponifiables et en latex, le Karité restitue l'élasticité des peaux sèches, déshydratées, sujettes aux rides. Cette fonction de reconstruction cellulaire anti-élastase contribue ainsi à préserver la peau des effets du vieillissement, et à lutter efficacement contre les vergetures.



Date de création : 07/01/2011 @ 13:12
Dernière modification : 07/01/2011 @ 13:14
Catégorie : Karité Bio
Page lue 973 fois


Imprimer l'article Imprimer l'article


Emploi à Domicile Frederic M

La Vente à Domicile en Vente Directe avec Frederic M

La Vente à Domicile en Vdi Frédéric M convient parfaitement aux personnes qui veulent exercer une activité complémentaire ou se constituer un revenu supplémentaire, sans créer d’entreprise. La formule présente de multiples atouts.
Le vendeur à domicile indépendant ( VDI ) FREDERIC M est libre d’organiser son travail à sa guise, et de fixer ses objectifs de rémunération.
Pour le Client la vente à domicile présente aussi de nombreux avantages
, comme le faite de faire ses achats d'un manière conviviale et de réaliser des économies importantes sur ses achats.


  EMPLOIDOMICILE.gif

Contactez-Nous
Produits Frederic M

Aloe Vera Bio

Beauté Bio

Karité Bio

Huile d'Argan Bio

Produits Frederic M
Aloe.jpg 
Beaute_Bioessentielle_8.jpg
Karite_1.jpg
Perde-des-caraibes.jpg
^ Haut ^